Американский актер Дин Норрис, сыгравший агента Хэнка в ставшем культовом во всем мире сериале «breaking bad», в следующий понедельник, 11. апреля, в режиме реального времени будет отвечать на вопросы российских поклонников на Twitter. Интернет-пользователи из РФ смогут из первых рук узнать малоизвестные подробности о съемках сериалов и фильмов в последнее время, в которых играл актер.

Вопросы, Дину Норрису, которые будут приниматься до воскресенья, вы можете установить уже сейчас в Twitter-аккаунте телеканала «Че» с хэштегом #ВопросХэнку.

В понедельник 11. апреля, с 22:30 по московскому времени, актер, в то время как в Калифорнии, будет публиковать в своем аккаунте видеоответы на самые интересные вопросы российских пользователей, который я и отберет.

Дин Норрис родился в 1963 году. года. За свою профессиональную карьеру он исполнил ключевые роли в культовых сериалах «во все тяжкие», «Под куполом», «менталист», «Остаться в живых», а также фильмах «Терминатор-2″ и «Терминатор-3″, «Переговорщик», «Гаттака», «Звездный десант», «Вспомнить все» и других.

Фанаты сериала «во все тяжкие» @chetvru! 11. апреля на ваши твиты с #ВопросХэнку ответит сам @deanjnorris � pic.twitter.com/eWf4CrRyff

— Twitter Россия (@TwitterRussia) April 6, 2016

Сюжет сериала «во все тяжкие» участвовал в семейной драме с криминальным оттенком. Главный герой по имени Уолтер Уайт был доктором химических наук и школьный учитель. Узнав о своей смертельной болезни, Уайт решил, что срочно обеспечить будущее своей семьи, и для этого он начал производить метамфетамин.

Семья отворачивается от Уайт, и он пытается «выйти из игры». Ученый должен был самостоятельно разбить банды наркомафии. При этом он получил тяжело ранение и умер в созданной им нарколаборатории.

Этот 62-серийный фильм получил 14 наград «Эмми», в том числе и как лучший драматический сериал, как и актерское мастерство, и два «Золотых глобуса». В феврале 2015. года, на экраны вышел спин-офф серии под названием «Лучше звоните Солу».