Украинская звезда рассказала о своей личной Шарм

«Шарм-это мой сын Даниил», — призналась Татьяна Решетняк

В преддверии 25-й годовщины независимости Украины, украинские художники объединились в музыкально-социальный проект и приступили к записи песни «Оберіг». Более двадцати представителей украинской музыки в лучших традициях мира (например, легендарного сингла «мы-это мир», которую исполнила группа из 45 американских художников – США для Африки) поддержали инициативу.

Его первый голос получил за проект: Alloise, Кадная, Владислав Каращук, Решетняк Татьяна, марта Адамчук, Ольга Лукачева, Влад Дарвин и Валерий харчишин. Художники поделились своими мыслями и рассказами о своих личных амулеты и символы защиты.

Влад Дарвин: «для меня талисман-это моя родная земля и река Днепр. Это река, что я вижу во сне и тогда, возможно, моя душа выбрала место, где она родилась, чтобы воплотиться в этой жизни. Это было определенно дорожки на зеленых склонах Днепра».

Alloise (все Московка): «талисман энергия-это что-то для меня это, в принципе, можно взять любой объект, красивый, любил ее, картинку верующих является икона, кто-то, любимую игрушку из детства, которая несет некоторые воспоминания и здесь уделить этому вопросу часть личной веры. Это, для меня, талисман. У меня есть несколько из тех мелочей, которые для меня являются талисманами.

Татьяна Решетняк: «очарование-это мой сын Даниил. Конечно, я верю во все эти вещи, но я думаю, что он должен кому-то дать или что он придет любым способом и освятиться или «Святой». Это не может быть просто купил вещь, потому что нет энергии, потому что эта тема для меня очень тонкая. Итак, моя самая большая прелесть-это сын Бога и ангелов-хранителей».

Владислав Каращук «если честно, талисман для себя почему-то не придумали (смех). Я думаю, моя оборона, а нематериальные вещи. Я вижу все вокруг происходящее, может быть, какие-то символы и т. д. например, у меня есть истории, которые связаны с цифрами, мой счастливый номер был номер 13″.

Дима Каднай: «каждый опекун что-то личное, то, что помогает и защищает. Ну, мой опекун… трудно сказать. Некоторые вещи у меня есть, которые я верю. Но моя защита-это, безусловно, моя семья, моя семья, люди которые меня поддерживают и всегда рядом и всегда протянет руку помощи. Я думаю, это самый прочный фундамент, наибольший Шарм, который может быть человек. Родные и близкие будут ценить, это самое ценное, что мы имеем».

См. также:
Сначала Татьяна Решетняк рассказала о разводе с фермы
Барский, Билык и День рождения Решетняк поздравил Влада Дарвина
Барский, Брежнев и поляков в восторге от клипа Решетняк Татьяна
Татьяна Решетняк в клипе Алана Бадоева появился в неожиданном образе (видео)
Алан Бадоев уговорил Решетняк Татьяна на смелый эксперимент
Певица Алеша в компании друзей звезда отметила 30-летний юбилей ЭКО-пикник (фото)
Свадьба ступке и Lagunovoi: невеста сверкнула глубоким декольте и обещал незабываемый продолжение