Известный по криминальным сериалам актер, певец и телеведущий Алексей Дайнеко скончался в ночь на понедельник в 47-м году жизни. Это подтвердила его жена Елена Логацкая.

«Сегодня не было Алеши… Не хочу в это поверить, не могу поверить в это», — написал он на своей странице в Facebook.

Актер театра Дмитрий Мирон умер в 42-м году жизни

«Причиной смерти говорится, что это произошло сегодня в 00:30″, — сказал Логацкая ТАСС, добавив, что будет работать со следственными органами. Пока известно только, что 1. июня Дайнеко сломал ногу.

Алексей Дайнеко родился 5. июня 1970 года. года. 1993. году окончил ГИТИС (мастерская С. Н. Колосова и Л. И. Касаткиной), работал в Центральном академическом театре Российской армии (ЦАТРА). Кроме того, Дайнеко вел телепрограмму «Планета связи».

В 2006 году. году, как режиссер и продюсер Дайнеко снял фильм «Улыбка вечности вселенной», как продюсер и автор музыки и поэзии, авторов и исполнителей, он работал на разных проектах.

В фильме актер снялся почти в 30 фильмах, особенно в сериалах «Метод Лавровой-2″, «Другой…», «Карп», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3″, «Бальзаковский возраст, или Все парни сво…», «Что сказал покойник».

SK определяется по факту смерти актера

Следственный комитет (СК) проводит проверку по факту смерти актера Алексея Дайнеко в Москве. Об этом сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Москве.

По данным следствия, актер, 1970 года рождения стало плохо, вечером 12. июня. «Он самостоятельно вызвал скорую помощь, в квартиру на Кутузовском проспекте, — сообщили в ГСУ. — Но, несмотря на оказанную медицинскую помощь, актер скончался».

По предварительным данным, в последнее время актер злоупотреблял спиртными напитками. «Точная причина смерти будет назначение судебно-медицинская экспертиза», — добавили в ГСУ.