Галерея (7 фото)

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

  • Фото: пресс-служба компании «OMIG

Участники украинской рок-группы «Грин Грэй» Андрей Яценко (сочинять), и Дмитрий Муравицкий (Мурик) серьезно боюсь за жителей столицы гостинице, который снимал свой новый клип на песню «маятник». Вдохновленный рассказами американских фильмов, музыканты решили инсценировать ограбление, и призвал отважных ребят, которые играли в гангстеров. Во время съемки одного из игроков в команде директора взяли ружья и кричал на английском: «чувак, я же сказал не стрелять!» Рама, конечно, далеко, но за стеной текущего отеле жили американцы, которые понимали крик буквально выбежала из комнаты и вижу волосатых парней, пачки денег и оружия, позвонили в полицию. В результате, через полчаса на месте стражи порядка приехали, и съемки оказались в опасности.

«Мы попросили предъявить документы, но ребята из новой полиции – грамотный человек сразу увидел, что оружие и деньги-это лохотрон. Мы все смеялись, фотографировали, заверил американцев, что готовы были выпрыгнуть через окно, пояснили в гостиницу и продолжали стрелять», — признался сочинять.

Клип снят в духе американских фильмов ужасов, и был вдохновлен атмосферой романов Стивена Кинга. Как рассказали музыканты, они чувствовали связь с «королем ужасов», потому что место это было всегда странные вещи. «Я начал клаустрофобия, вокруг небольшое пространство, и обои в комнате красные, иногда действительно страшно. В соседней комнате все время, падающие предметы, на потолке люстра качается, доносились крики и завывания», — вспоминает фронтмен группы Мурик. Мы ничего не знали вплоть до завершения дела-Лампа».

Идея снять видео в гостинице, где ребята ошибкой. Однажды, спускаясь ночью после концерта в лифт, они нажали не ту кнопку, Лифт приехал в отель, которая лежала на полу дома. Оценка своей атмосферой, музыканты спонтанно решили снять видео будут здесь. «Отель – это чистилище мозга, потому что когда человек ударит, это не будет в безопасности. Люди склонны требовать то, чего не делают дома. Здесь жизнь другая, маятник останавливается и ждет, по какому пути он пойдет дальше», — сказал ремонт.

Видео снято украинским режиссером из молодой Плеяды Владимир Шпак. Впервые в моей практике, ребята сняли в клипе животные, собаки породы Сибирский хаски и кошка. Кошка, длинношерстная британка Барбара, пришлось помучиться. Четыре ноги начали линьку и она испачкала свои дорогие пиджак, чем осложнил работу редактора.

Песня «маятник» зеленый серый посвященный его давний друг, знаменитый рэп-исполнитель Мика, который умер от инсульта в возрасте 31 года. «Мы дружим с майкой много лет и хочу, чтобы память о нем, что этот художник жил долгое время, особенно учитывая его настроение идеологически и музыкально в этой песне», – резюмирует музыкант.

См. также:
Бейонсе в прозрачной платье сверкали на MTV видео музыкальные награды в компании своей дочери
ТОП-10 новых лиц в шоу-бизнесе: Решетняк Потап торгуются на бадоева, и совместная работа состоялась в Кузьму
Вера Брежнева сломала кровать с шелковыми простынями розовый
Дуэйн Джонсон назвал партнеров в «Форсаж 8″ шорты
Джонни Депп приостановил съемки в «пиратах Карибского моря» из-за постоянных ссор с Эмбер Херд
Меладзе не угадать Размер комбинезон для веры Брежневой
Джаред лето надеется вновь сыграть Джокера
Кит Урбан Николь Кидман просит отказаться от сексуальных сцен с Колином Фаррелом
Собачья звезда в сериале «Мухтар»