Извeстнaя укрaинскaя диeтoлoг Свeтлaнa Фус рaсскaзaлa, кaкиe прoдукты спoсoбствуют здoрoвью сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы и снижaют угроза трoмбooбрaзoвaния, пишeт ukrhealth.net.

Пo словам эксперта, такими продуктами являются литература полиненсатизированных и мононеназатических жирных кислот.

«Они улучшают структуру кожи и вихор, способствуют профилактике артрита, снижению уровня холестерина и триглицеридов. Около этом снижаются возможность развития некоторых заболеваний любовно-сосудистой системы и рискованность тромботизации«, – пояснила диетврач.

Кроме того, такая пищевой комок выступает строительным материалом нервной системы и улучшает кома мозга.

Среди источников с обильным содержанием сих веществ она выделила жирную рыбу, грецкие орехи, льняное и оливковое смазка и авокадо.

Тромбообразование – Вотан из механизмов гемостаза. Формировка тромба – это защитная ответ организма, когда нужно остановить кровоток. При повреждении образуется кровавый сгусток (тромб), какой-никакой, как заплатка, закрывает напоротый участок, т. е. защищает коник от кровопотери. Получи языке медиков настоящий процесс называется тромбоз.

Ровно сообщали Vesti.ua:

  • костоправ предупредил, что в плодах персея содержится токсичное материя персин, который может создать проблемы с кишечником;
  • атеросклероз, тромбоз, (апоплексический) удар: чем опасен девственник магния для человека;
  • говорят, что употребление небольшого количества рыбьего жира помогает ахнуть не успеешь восполнить дефицит туманность-3 жирных кислот   в организме. Однако для тех, кто именно не любит   вялый жир, есть дилемма.