Вaжнo eсть бoльшe oвoщeй и фруктoв.

Лeтoм, кoгдa нaступaeт жaрa, да мы с тобой тeряeм бoльшe жидкoсти с пoтoм и чeрeз лeгкиe. Eсли нe пoпoлнять пoтeрянную вoду, крoвь нaчинaeт сгущaться, a этo мoжeт привeсти к нарушению работы сердца, почек, сосудистой системы. Благодаря чего вам настоятельно рекомендуют вдребезги больше воды, передает История.инфо со ссылкой для ТСН.

Также нельзя не помнить и о том, почему с потом мы теряем и минералы — поташ, натрий, кальций, магний, хлор. А они в организме выполняют строй важных функций: поддерживают водно-солевой балансовый отчёт, кислотно-щелочное устойчивость, отвечающих за отстранение сердечной мышцы, возбуждение сосудов, участвуют в передаче нервных импульсов.

Вследствие того важно не исключительно пить воду, однако и восстановить ценные с целью организма минералы, дай вам справиться с обезвоживанием и лежать здоровым. Главное — исполнять достаточного питьевого режима, должным есть в течение дня. Овчинка выделки стоит обратить внимание для то, что автор пьем. Основу долженствует составлять простая водичка. Лучший, чтобы сие была природная кухмистерская вода, которая и поставляет электролиты.

Бездна минеральных веществ содержатся в наших продуктах питания. Раньше всего нужно направить внимание на овощь, ягоды и фрукты. Как летом должны писать основу нашего рациона. В них содержатся безлюдный (=малолюдный) только минералы, а и достаточное количество воды. Беспричинно, например, в огурцах и помидорах давно 95% жидкости, в ягодах и фруктах — с 80 до 90%.

В каких продуктах находится натрий и хлор?

Они де-факто во всем, что-нибудь мы едим. Да не надо в жару гнушаться и солью. Можно подсаливать блюда. Чему нечего удивляться помнить, что убирать ограничение: около 5 г соли в кальпа.

Хорошим источником калия является весь растительная пища

В придачу свежих овощей, фруктов, ягод и круп поташ есть и в кисломолочных продуктах, рыбе, грибах, бобовых.

Кальций

В летнее время чаще обращайте подчеркнуть что на натуральные кисломолочные продукты питания (кефир, йогурт, йогурт, творог). Употребляйте ягоды, баксы листовые овощи, брокколь, морскую и цветную капусту. Они тоже обогатят ваш паек этим элементом.

Продовольствие, богатые магнием

Сие листовые овощи, морская деньги, каши, бобовые, шоколадное дерево, черный шоколад, орехи, а и некоторые ягоды и плоды.

Главное помнить: в летнее время мы склонны к большей потере воды и минералов. Питайтесь разно и регулярно, пейте овощные полосе, воду и наслаждайтесь в летнее время.