Молодые украинские актеры разделись для откровенной съемки Украина

Наталья Денисенко и Андрей Фединчик играют влюбленных 

Исполнители главных ролей нового сериала собственного производства телеканала «Украина» «Клан Ювелиров» разделись для откровенной съемки. Молодые украинские актеры Наталья Денисенко и Андрей Фединчик играют влюбленных Тимура и Зою, поэтому им нередко на съемочной площадке приходится изображать страсть.

Одна из самых откровенных сцен состоялась во время съемок промо-ролика к сериалу «Клан ювелиров», которые проходили в стенах арт-завода. «У нас с моей героиней много общего, но, тем не менее, мне есть еще чему поучиться у нее. Я совершенно не умею скрывать эмоции как Зоя. Буду учиться», — рассказывает исполнительница главной женской роли Наталья Денисенко.

Исполнители ролей Тимура и Зои заранее готовились к съемкам не только морально, но и физически. Актеры уделяют внимание своей фигуре и регулярно посещают спортивный зал.

Как сообщалось ранее, авантюрная мелодрама «Клан ювелиров» — это восьмая картина собственного производства телеканала «Украина». Сериал снимает компания Front Cinema. Главный автор сценария – Татьяна Гнедаш, главный режиссер – Дмитрий Гольдман, исполнительный продюсер – Саша Ткаченко.

Премьера картины «Клан ювелиров» на телеканале «Украина» запланирован на август 2015 года.

Читайте также:
В украинских кинотеатрах покажут самый необычный фильм ужасов
«Мир Юрского периода» может стать самым кассовым фильмом в истории
На украинские экраны выходит шокирующий фильм с Ольгой Куриленко
«Слуга народа»: студия «Квартал 95» снимает в Киеве 40-серийный сериал
«Мир Юрского периода» побил рекорд «Гарри Поттера»
Дуэйн Джонсон вернется в «Форсаж 8″
Тайны ювелирной семейки: как снимался сериал «Клан ювелиров»