9 июня в Мoсквe сoстoится eжeгoднaя цeрeмoния нaгрaждeния премией «МузТВ». Как оказалось, в списке кандидатов, опубликованном на официальном сайте премии, есть и ряд украинских художников.

Много раз в этом мелькает имя Светланы Лободы, которая номинирована на «Лучшую исполнительницу» и песня «Твои глаза» претендует на звание «Лучшей песни». Напомним, что недавно Лобода был ведущим русской музыкальной премии.

Поп-группа «Время и Стекло», также находится в списке кандидатов, за Лучший поп-группа» и «лучшее видео» со своим клипом на песню «#Навернопотомучто». Компания на церемонии коллектив, также уменьшается Макс барских на композицию «Туман», молодой художник, Алексееву песню «Океанами стали» и рэп-группа «Грибы», которые номинируются на «Открытие года».

Напомним, что недавно в Украине не было принято, российский актер и юмористку Елену Воробей, представительницу России на конкурсе песни Евровидение-2017 Юлию Самойлову, Лолиту Милявскую и Екатерину Варнаву из того, что давали концерты в оккупированном Крыму.

Также в последнее время к их компании присоединилась Елена Яковлева, который также разработал на границе и отправлены обратно в Россию.