В Шeвчeнкoвскoм рaйoнe мужчинa приглaсил нa свидaниe, и у нeгo никoгдa днепрянок. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Днепропетровской области.

Иностранец, который уже пять лет живет в Украине, знакомился в сети с одинокими женщинами. Затем он пригласил их на свидание в съемной квартире и предлагает принять душ. На данный момент, злоумышленник забирал украшения, которые женщины снимали прежде чем идти в ванную, и вышел из квартиры.

Для задержания преступника, полицейские создали аккаунт на сайте знакомств от имени молодой девушки. Смотреть еще одна жертва, мужчина сразу же начал входить в «девушка» в доверие и свидание, во время которого его арестовали.

Как оказалось, злоумышленник больная женщина, а так же лечение. Ранее мужчина уже был осужден за аналогичные кражи.

— Таким образом ему удалось обмануть троих девушек только в Шевченковском районе города на берегу Днепра, тем не менее, у правоохранительных органов есть все основания полагать, что человек участвует в подобных событиях, которые произошли в других городах Украины. По предварительным оценкам, парень украл ювелирные изделия на сумму около 50 тысяч гривен», — сказал руководитель криминального сектора полиции Шевченковского района Александр Суппорта.

Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

ДЕ, ЕЩЕ:

Проверь свой адрес: в Днепре объявили списки на ремонт жилья

Опасные развлечения: в Днепре неизвестный угрожал пистолетом прохожим

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Телеграмму и наши группы в Вконтакте и Facebook.