«Саша был очень приятным и для обычного человека. То, что он легко согласился просто так, чтобы работать в нашем клубе, без каких-либо условий, без ничего – он еще раз доказал своей простоте», — сказал Ситко.

Смотрите также: Алиев забил дебютный гол в свой первый день в новом клубе

«Я хочу сказать еще и то, что уровень соперников Алиева оставляет желать лучшего, он не играл в полную силу. Но его отношение к команде очень серьезная. Были времена, когда было много вопросов, но он вырывался, путешественник, играет. И сразу после игры поехал дальше через свои дела. Но он уделял свое время Катандзаро», — сказал тренер.

«Действительно, это для нас большая честь, что Саша был в нашей команде. Да, для краткости, и только так, может быть, пожалеете об этом. Много подсказывал ребятам, помогают. Но сделал это не с презрением, а спокойно, ясно, правильно. После матча, что произошло, остается, общался с нами», — продолжает Ситко.

«В настоящее время никто не получает зарплату. Любительский футбол. Спонсор есть, но он выделяет деньги на спортивный инвентарь, финансировать нас. Все деньги идут на поддержку команды.. у нас даже и разговора не было зарплаты, гонорару. Может быть, он это еще раз подчеркнул, что это было его удовольствие», — отметил наставник.

«Если вы спросите соперников, они его увидели и сувениры. Несколько раз возникали противоречия ситуации, где Он выступал миротворцем. Вокруг него, возможно, не самый лучший гало. Но я не могу сказать о нем ничего плохого. Было очень приятно с ним, он очень помог нам», — подвел Ситко.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Алиев — игрок казахского Тараза.