«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Трeвoжный звoнoк пришeл oт прeзидeнтa сшa: oн рaзoчaрoвaн нaсeлeниe стрaны чeрeз этo заявление, о том, что налоговая реформа требует серьезных изменений и не будет представлен до конца февраля.

ФОТО:EPA/SHAWN THEW

Президент соединенных ШТАТОВ не перестают удивлять, и на этот раз он отклонил их направленность реформ: вместо налоговой реформы, он решил сделать ставку на изменение реформе системы здравоохранения.

Глава Белого дома Дональд Трамп решил еще доработать предложения о налоговых и бюджетных стимулов, и ввести их только в марте, после отмены реформы здравоохранения Obamacare. Какой-то Дональд Трамп дал понять, что есть много «темных» моментов, но в речи ранее, в этом вопросе четко и сердито сказал, что и как нужно делать.

На рынке, кроме того, в условиях кризиса и знала, следующее шоке, не зная, как реагировать на заявления президента сша Дональд Трамп. В конце концов, президент США пообещал в ближайшие недели представить план масштабной налоговой реформы, и теперь сделал шаг назад и откладывает свои амбициозные планы на месяц.

«Мы придумали новые реформы в начале марта. Первый будет для здоровья, а второй — уже на налоги. Могу сказать, что налоговое бремя будет сокращено», — заверил сегодня Дональд Трамп.

СМИ из сша резко отреагировали на решение главы государства об изменении планов и назвал его заявления обычный авантюрист речи без конкретики. Некоторые даже позволили себе критику, отметив, что Трампу уже пора прекратить дразнить население и бизнес», будущие низкие налоги», и нужно сделать действительно что-то для восстановления экономики.

Еще несколько дней назад Трамп пообещал, что налоговое бремя будет меняться до конца февраля, а сегодня изменил свое мнение.

Новый президент сша разрабатывает снижения налогового давления на бизнес-структуры, и среднего класса. Глава Белого дома неоднократно заявлял, что в качестве решения проблемы, он намерен снизить ставку налога на прибыль с 35% до 15% и обеспечить компаниям возможность репатриации иностранной на прибыль, ставка налогообложения в 10%. Кроме того, Дональд Трамп сделал обещания избирателей, чтобы снизить налоги для большинства граждан США.

Американцы приняли заявления о переносе сроков изменения налоговой системы страны, как тревожный звонок. Налоговая реформа нового президента – это первый тест на прочность, которую он больше не имеет место.

Сам трамп не сбавляет темпа и заявляет, что хочет снизить налоги на доходы компаний. Он отметил, что все его заявления остаются в силе и неэффективная система налогов на прибыль Америки имеет очень большие ставки, но течет как решето, в результате чего казначейства относительно небольшие налоговые поступления.

Добавить в Flipboard Magazine.