«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Стoкгoльм, Швeция, 20 фeврaля 2017 гoдa Фoтo: IBL / REX / Shutterstock

Мигрaциoнный кризис в Eврoпe и oтсутствиe здоровой миграционной политики привело к росту социальной напряженности и обострению рисков террористических в нескольких странах Европы, которые ранее считались безопасными.

Об этом президент США Дональд Трамп, заявил в своем выступлении на Конференции консервативной политической деятельности в Вашингтоне.

«Take a look at what’ s происходит в европе, люди» https://t.co/lb99hLMide #CPAC2017 pic.twitter.com/i3ifAiiLk9

— Bloomberg (@business) 24 февраля 2017 года

«Посмотрите, что происходит в Европе. Недавно я я критике из-за высказываний о ситуации в Швеции. И потом, даже на следующий день, там имели место беспорядки. Кто-то, в общем, о них говорил? В США только несколько СМИ упомянули об этом. Мне нравится Швеция. Граждане этой страны, чтобы понять, что я прав.

Посмотрите, что происходит в Германии, посмотрите, что произошло во Франции, которая состоялась в Ницце, в Париже.

Один из моих друзей, очень обеспеченный человек, он любит «город огней», он любит Париж. В течение многих лет, он, вместе с семьей, каждое лето, ездил в Париж, для него это стало привычкой.

Я с ним давно не виделись, и при встрече я спросил: «Джим, таких как Париж?» В ответ он мне сказал: «Париж? Я туда больше не хожу. Париж сегодня – это не Париж».

Это было около 4-5 лет назад. Он сказал, что не скучает по Парижу, что у него даже не возникает мысли о том, чтобы пойти туда.

Посмотрите, что происходит в нашем мире. Нам нужно, чтобы быть умным. Мы не можем допустить, чтобы то, что произошло с Европой, случилось с нами».

Добавить в Flipboard Magazine.