Женя Стали в начале сезона не слишком убедительно. В первом матче чемпионата команда проиграла, а в матче с Днепром играет вничью. Теперь предстоял матч с Волынью, который также набрала одно очко в двух матчах.

Сталь начала матч не слишком удачно и может за это быть разумным. Молодой вперед Волынской Дед убежал на свидание с голкипером, но не сумел переиграть. А уже через пять минут ход встречи переломил Бой Дьол. Голландский игрок с прекрасным ударом реализовал штрафной удар.

Через некоторое время Дьол может сделать трек, но его удар был заблокирован защитником Волыни. Мог забить и Комвалиус, однако ему не хватило точности после хорошего удара головой. В целом В первом тайму именно новички Стали приятным открытием, так как для их уровня трудно судить, изначально.

Во второй половине Сталь отошел к своим воротам и начал играть по счету. Тем не менее волыни удалось создать несколько моментов, на которые Стали отвечать на ваши, и можно будет закрыть вопрос о победителе. Уже в конце матча игра пошла на встречных курсах и команды не реализовали много хороших моментов. Все стало ясно на 88 минуте, когда был удален защитник гостей Шабанов. Сталь добыла свою первую победу в чемпионате, после того, как на счет Волынской одно очко в трех матчах.

Сталь — Волынь 1:0

Бомбардир: Дьол, 12

Удаление: Шабанов, 88 (вторая желтая)