«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

07.07.2017 22:57

Мoсквa, 7 июля — «Вeсти.Экoнoмикa». Кoличeствo гeктaрoв, нa кoтoрыx aмeрикaнскиe фeрмeры выращивают пшеницу, достигла самого низкого уровня, с тем, как правительство в первый раз начал записывать эти данные в 1919 году

Количество засеваемых гектаров пшеницы упал более чем на 40% в 1919 году до примерно 46 миллионов евро, а количество пшеницы, произведенной в акре, вырос почти на 267%.


Это снижение указывает на то, что американские фермеры смогли увеличить объем засеваемой пшеницы на небольших поверхностях. Однако, для обеспечения здорового запасы пшеницы, необходимые для использования на внутреннем рынке и на экспорт, фермерам выращивать рынке, я думаю, сельскохозяйственных аналитики Rabobank.

По данным Bloomberg, эта стабилизация будет важно, так как трейдеры считают, что интенсивная засуха будет иметь острое влияние на урожай и в конечном итоге делает американскую пшеницу менее конкурентоспособной на мировых экспортных рынках. В течение последних трех месяцев цена на бушель пшеницы показал большой всплеск.


Объем урожая пшеницы была ниже, тенденция на 18 лет на последний 31 лет, и в 20% случаев причиной была погода, что привело к увеличению производства на 15% ниже среднего.

«Небольшое количество гектаров посадили, может вызвать «эффект домино» вниз по цепочке поставок. Меньшее количество акров приведет к снижению предложения, что приведет к увеличению импорта и повышения цен на сырье. Результат – более дорогие потребительские», — говорится в заявлении Rabobank.

США являются крупнейшими экспортерами пшеницы в мире, и самый сильный пациент сорт пшеницы был известен как «твердая красная озимая пшеница» — типа, из которых делается большая часть муки. Трудно предсказать, какие последствия будет иметь плохие розничные цены, но это увеличит стоимость оптовые хлебобулочные изделия, макаронные изделия и крупы.

Добавить в Flipboard Magazine.