«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 15 aпрeля — «Вeсти.Экoнoмикa». Aгeнтствo Associated Press сo ссылкoй нa истoчники в aдминистрaции Дональда Трампа и министерство Обороны США сообщило, что соединенные ШТАТЫ не будут нанести удар по Северной Корее в случае новых ядерных испытаний.

По данным источников AP, администрация Трамп отказался от любых военных действий в отношении Северной Кореи, на самом деле, возвращаясь к старой стратегии США давления на Винтовки, повторил ее под новым названием «Максимальное давление и вмешательство».

Trump’s strategy on North Korea: «Maximum pressure and engagement» with the help of China, officials say https://t.co/ZtgWzvrHMD pic.twitter.com/eiLKNdG2Ii

— Chicago Tribune (@chicagotribune) 14 апреля 2017 года

Вместо этого, в администрации Трампа надежду, что Китай и Россия согласны ужесточить санкции ООН против Северной Кореи, если Пхеньян проведет новые ядерные испытания.

Долгосрочная цель стратегии остается желание США лишить Северной Корее ядерного оружия. Как отмечается, Вашингтон не может принять какой-либо механизм для контроля или ограничения ядерного арсенала северной кореи, поскольку это будет означать признание Северной Кореи ядерной державой со стороны США.

Северная корея относится к числу стран мира, которые имеют ЯО и средства транспорта, в последние годы, увеличивая диапазон их применения.

На состоявшемся 15 апреля, военный парад по случаю дня рождения основателя республики Ким Ир Сена, в Пхеньяне были представлены впервые баллистических ракет подводных лодок (БПРЛ) «Пуккуксонг-2″.

Фото: Wong Maye-E / AP

Южнокорейское издание «Ренхап» со ссылкой на военные источники в министерстве Сеул объявил , что на параде северная корея также продемонстрировала новые межконтинетальные баллистические ракеты (МБР), которые «длиннее», чем те, что находятся уже на службе, Северная Корея, МБР KN-08 и КН-14.

(2nd LD) N. Korea норвегия представила самый new МБР at military parade https://t.co/qkrwXLMetQ

— Yonhap News Agency (@YonhapNews) 15 апреля 2017 года

Фото: Reuters

По ряду оценок, в ближайшее время северная корея намерена провести время 6-й учетной записи и самое мощное ядерное испытание под землей.

Добавить в Flipboard Magazine.