«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 14 июня — «Вeсти.Экoнoмикa». Стaлкивaются с прoблeмaми ликвиднoсти слaнцeвыe прoизвoдитeли в СШA сoкрaтили свoи программы хеджирования в первом квартале, что делает их более уязвимыми к падению цен на нефть сразу же после того, как ОПЕК достигла знак сделки, сокращения производства, пишет Reuters.

Возвращение в хеджировании было обусловлено ростом эксплуатационных расходов и надеемся, что цены будут продолжать расти, после того, как Организация стран-экспортеров нефти будет продлить дело о сокращении в мае, считают аналитики.

Тем не менее, рост производства в США задержать усилия ОПЕК по перебалансированию рынка. Фьючерсы на нефть в феврале и потеряли 15% от их стоимости, что повысило риск того, что отказались от покрытия компании являются более склонными рынке слабости.

В январе рынок достиг максимума в 55 долларов за баррель, так как они начали снижение, но затем рынок просел, и в понедельник торги закрылись на отметке $48,29 за баррель, практически не изменилась с конца ноября, когда ОПЕК решила не входящих в организацию стран, чтобы уменьшить поставки с 1,8 млн баррелей в день.

Для трейдеров нефти, данные покрытия служат важным индикатором будущих поставок. С такого небольшого хедж-дилеры говорят, что производители теперь хотят спекулировать на следующий возможный шанс — один шаг, который будет оказывать давление на цены в ближайшие месяцы.

Производители живой изгороди, чтобы купить различные финансовые возможности для обеспечения минимальной цены на нефть, и для обеспечения будущего производства.

Полезные ссылки

Согласно анализу Reuters на раскрытие охвата 30 крупнейших сланцевыми компаниями США, большинство из них остались в стороне, в первые три месяца 2017 года, что резко контрастировало с прошлым годом, когда компания, бросился, чтобы зафиксировать цены, хотя нефть торгуется на $15 ниже.

Данные показывают, что 18 компаний сократили объемы опционов на нефть, свопы или другие производные позиции 49 млн баррелей в четвертом квартале прошлого года до первого квартала текущего года. Еще 10 компаний увеличили свои позиции охвата 91 млн баррелей, еще две компании, в целом, не хеджировали.

Добавить в Flipboard Magazine.