«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Сeнaтoр-Рeспубликaнeц СШA Линдси Грэм плaнируeт ввeсти зaкoнoпрoeкт, сoглaснo кoтoрoму сaнкции в oтнoшeнии Рoссии дoлжны быть ужeстoчeны.

Грэм критичeскaя пoзиция Трaмпa пo oтнoшeнию к РOССИИ, потому что считает, что Россия является виновным в публикации информации, которая компромисса с Демократической партией, и именно это повлияло на результаты выборов.

«Санкции, приближается, избранный президент Трамп. Я надеюсь, что после пятницы, вы поймете, что русские действительно вмешивались в наши выборы», — заявил Грэм в своей речи в последнее время.

Но республиканский сталкиваются не их оппоненты, а потому, что следующей «жертвой» таких атак будет Республиканская партия. Сенатор также призывает Россию «угрозой для демократического мира».

Удивительно, но американские политики предпочитают прийти в всей Москве, а не собственных коллег, допустивших нарушения, и нарушили законы.

Агентство Reuters сообщает, что американские информации предполагается, что располагают «неопровержимыми доказательствами» причастности России к передаче материалов на сайте WikiLeaks, но они так и не были опубликованы.

Не получил эти документы и Барака Обамы, потому что, по словам источника агентства, «работа» над документом продолжается.

По-видимому, Обама пытается, оставшиеся от него в 15-дневный ввести новые санкции против России, усложнив, таким образом Трампу путь к улучшению отношений между Вашингтоном и Москвой.

Добавить в Flipboard Magazine.