«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

05.07.2017 13:28

EPA/JULIAN STRATENSCHULTE

Мoсквa, 5 июля — «Вeсти.Экoнoмикa». Oбъeм рeгистрaций нoвыx автомобилей в Великобритании упали на 4,8% в июне, впервые за шесть лет, продажи новых автомобилей в стране упали в течение трех месяцев подряд, по мере того, как рынок остывает на рекордные максимумы, пишет Reuters.

В последний месяц были проданы 243454 автомобиль, по данным Общества производителей и продавцов автомобилей (SMMT), потому что спрос среди индивидуальных потребителей снизился на 7,8%, а спрос на автомобили со стороны бизнеса упал на 2,4%.

В первой половине года спрос на автомобили снизился на 1,3%, в то время как в SMMT прогнозируют, что к концу года спрос упадет на 2,6%, а продажи составят 2,62 млн автомобилей, этот прогноз был опубликован ранее.

Объем продаж достиг рекордного уровня в прошлом году, помогли с низкой стоимости заимствований и сильный индекс доверия потребителей, который упал после роста инфляции, неубедительного результата выборами в июне и начале переговоров о Brexit.

Рост налога на налоги на транспортные средства, который вступил в силу в апреле, также, на рынке, в этом году, что побудило продажи до рекордного максимума в марте, перед новый спад на 20% в апреле.

Добавить в Flipboard Magazine.