«}));
—>

Джeк Кингстoн, пoмoщник избрaннoгo прeзидeнтa СШA, Дoнaльд Трaмп, пoдчeркнул, чтo «у нoвoй aдминистрaции eсть вoзмoжнoсть увидeть нoвыми глaзaми» нa ключeвыe тeмы в oтнoшeнияx мeжду СШA и РOССИEЙ.

Джeк Кингстoн. Фoтo ТAСС.

Кoнгрeссмeн штaтa Джoрджия Джeк Кингстoн в интeрвью тeлeкoмпaнии CNN, в чeтвeрг, зaявил, что новая администрация сша, вы должны серьезно рассмотреть возможность снятия санкций против России.

«Новая администрация имеет возможность увидеть новыми глазами» на ключевые темы в отношениях между США и РФ, — подчеркнул он. Отвечая на вопрос о том, является ли или не отменять санкции против РОССИЙСКОЙ федерации, Kingston высказался в пользу того, чтобы «новая администрация обратила внимание на это и спросил себя, был достигнут желаемый результат». «Я думаю, что большинство скажут, что результаты были в лучшем случае смешанными», — добавил он. «Я не думаю, что можно сказать, что санкции принесли тех результатов, на которые надеялись люди», — подчеркнул он, передает ТАСС.

Как отметил Кингстон, США следует «сохранять хорошие отношения с ведущими странами мира, экономики, которые являются одними из самых больших». Бывший конгрессмен добавил, что соединенные ШТАТЫ «не заметить многие вещи, которые делает Китай и другие страны, которые являются американскими торговыми партнерами».

Помощник Трамп подчеркнул, что «в условиях, которые американцы имеют бизнес в России в $50 млрд. евро, должен иметь возможности для хорошего общения с русскими».

«Риторика Вашингтона может быть столь продуктивной, как кто-то думает, — отметил бывший депутат. — Мы вместе, заниматься Сирия, Украина, все они очень важные темы. Тем не менее, вы должны поддерживать отношения в бизнесе, когда он решает эти проблемы военных».

Во время пребывания в столице Кингстон обсудили журналисты Общественного радио США (NPR). «Трамп может пересмотреть санкции. Они действовали уже достаточно много времени», — приводит NPR его слова.

Бывший конгрессмен также заявил, что Трамп не обязан следовать внешнеполитическому курсу Обамы» и может «начать с нового листа», в том, что касается отношений между США и РОССИЕЙ.

Переходный штаб-Трамп не дал комментариев на этот счет, по требованию … Во время гонки в США, который закончился победой Трампа, Кингстон был официальный представитель республиканского.

США начали вводить санкции против РОССИИ в связи с событиями на Украине и воссоединением Крыма с Россией в марте 2014 года. Под их действие попал ряд российских банков и компаний, а также государственных служащих, был запрещен «экспорт американских товаров, технологий и услуг в Крым». Американские инвестиции на территории полуострова, также оказалось вне закона.