Сeгoдня житeль Днeпрa нa зaвтрaк чуть трaвму чeлюсти, пoтoму чтo булoчкa былa не с повидлом, а также со стеклом. Об опасной находке Ольга Валынская написал на своей странице в Fаcebook.

— Такой острый кусок стекла, я нашел сегодня в сладкие булочки. Нет слов, и гнев. Я купил для себя и для ребенка «булочник» Ширшова, а теперь — st. Липинского. Там всегда были свежие, вкусные сладости. Слава Богу, сын дал ему еще один кусок, потому что даже страшно представить, что было бы, — говорит Ольга.

Фото: Ольга Волынская

Комментарии к записи днепряне делятся своими «находками» в еде, поэтому Vgorode решил узнать, как быть потребителю в такой ситуации.

Фото: Елена Усенко

Что делать и куда идти

По словам адвоката Антона Деньгуба, практика обнаружения инородных тел в нашей стране она достаточно распространена. Но вот о компенсации — «бизнес» заработать очков.

— Для начала, не бросайте никогда чеки. С чеком нужно обратиться к администрации учреждения, в котором еда была куплена, — говорит Антон.

Кроме того, адвокат советует:

1. Напишите письменные жалобы в администрации фонда и оставить отзыв в жалобной книге.

2. Пишите заявление в Госпотребслужбу.

3. Если есть свидетели «находки», составить акт с подписями на них.

4. Если есть телесные повреждения, должны пойти в больницу и записать, в результате чего возникла травма и, что характер.

5. Обратиться в суд для возмещения ущерба. Для этого вам нужно собрать все заявления, акты, чек и документы от врача.

Количество повреждений, которые могут варьироваться по стоимости в мире товаров до суммы всех расходов, для рассмотрения и помощи, плюс — моральный вред.

ДЕ, ЕЩЕ:

Охладись: в Днепре граждан следует мыть холодной водой

Для оправдания кражи: Палестина на взятке попался полицейский

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Телеграмму и в нашей группе в Facebook.