Интeрнeт oблeтeли пoзиции зaинтeрeсoвaнныx днeпрян, кoтoрыe узнaли, чтo иx дeти, oсoбeннo прoбeгaли пeрeд лeтит с бeшeнoй скoрoстью мaшины. К счaстью, ни oдин рeбeнoк нe умeр.

На прошлой неделе в «Facebook» заблокировали около десятка групп с названием «Silent house». Почему? И почему снова возник интерес к давно забыли мистические группы?

Ответ мы узнали в 14 лет днепрянки, кто принял участие в действительно ужасно флешмобе. Все в порядке.

Кто живет в «Тихом доме».

Изначально так называли наши просторы Интернета, скрытые от глаз обычных пользователей. По рассказам нетсталкеров (тех, кто изучает мистические явления в сети), в «Тихом доме» вы можете найти содержание, которое буквально парализует, приводит к серьезным психическим расстройством. Позже нашумевшее имя начали использовать паблики «ВКОНТАКТЕ». В большинстве из них нет ничего опасного. Там обсуждают подростковые проблемы, неразделенную любовь и опубликовать депрессивных изображений в стиле давно забытого субкультура эмо.

Но есть и закрытые сообщества, в которых участники соревнуются в жестокости и рискуют жизнью.

«Тварь ли я дрожащая или право сказать?»

Три дня назад двое мужчин вместе с 13-year-old девушка напали на двух бездомных на Калиновой. Один был забит до смерти ногами, второй ударили кирпичом по голове. Но даже после этого троица не успокоилась. Подростки помочились прямо на корпус.

Захватчики уже опаздываю. Один из подозреваемых сказал, что это из-за бутылки коньяка, который они трое пили в подъезде. Если причина в том, насилие в них, неизвестно. Тем не менее, это не первый подобный всплеск агрессии за последние несколько месяцев. В конце декабря двое подростков киев победил послушницу и угрожал с ножом украли из храма ящик с пожертвованиями. В то же время в торговом центре Удачи, группа подростков напала на девушку.

«Я не знаю, если связаны все эти события, но работы такого рода иногда дают в группах f57/»Тихий дом» и т. д. на самом Деле, название паблика может быть любым. Там должны подать заявку. Чтобы туда попасть, надо доказать, что ты заслуживаешь. Тебе дают работу. Не стоило рисковать жизнью, должно быть, получили животное. С команды требуется, чтобы убить собаку или кошку на камеру», — говорит 14-летний днепрянка Нина (имя изменено по просьбе девушки).

Чем закончилось жуткое испытание для днепрянки

«Прошло примерно 7 месяцев, после того, как я это пытался сделать. Теперь я понимаю, что она просто дура, и никогда не буду. Моя подруга поймала кошка возле входа и пошли вечером на карьер на Красном камне. В моей руке был нож из канцелярского набора. Конечно, я боялся, чтобы убить животное, но в паблике обещал открыть настоящий «Тихий дом», новый уровень Интернета, который сочетает в себе виртуальный и реальный мир. Я сделал это, и это вызвало столкновения. Кот все время пытался сбежать, и промазал. Это так дико заорала, что просто оставил ее из рук. Животное куда-то убежало. Я надеюсь, что он выжил. Я всегда думал, что убить животное не так уж и страшно, это не сам человек. Но когда держишь в руке нож, ты понимаешь, что это миф для безмозглых идиотов. «Тихий дом» не видел, да и сама команда блокировать в три месяца. Было около ста участников. Я уже даже боюсь представить, что они сделали все эти люди, чтобы добраться там. Не могла больше месяца спать спокойно», — говорит Нина.

«Чтобы попасть, надо доказать, что ты заслуживаешь. Тебе дают работу. Не стоило рисковать жизнью, должно быть, получили животное. С команды требуется, чтобы убить собаку или кошку на камеру»

Напомним, что аналогичное происшествие случилось осенью на российском Хабаровске. Сеть облетели фото и видео, на которых две студентки жестоко убивали собак и кошек.

Кроме того, она из тех девушек, который признался, что ударил ножом бездомного мужчину, который якобы пытался соблазнить ее. Эти события произошли в одном заброшенном госпитале, где «хабаровские живодерки» был распят щенков. Также девушка открыто призналась, что нацизме и в том, что, как он сказал, в городе есть команда. То есть мало, кто занимается живодерством. К сожалению, у девочек есть еще и фан-группы и их поклонников в социальных сетях.

ДЕ, ЕЩЕ:

В Днепре мужчина выпил кофе и взорвал себе: узнай детали

Ночное дтп на Победе: столкнулись две машины

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Телеграмму и наши группы в Вконтакте и Facebook.