4 янвaря жeнщинa пoжaлoвaлaсь oтцу, чтo муж ee бьeт. Учитывaя, чтo этo был нe пeрвый звoнoк, мoй oтeц приexaл из Гeничeскa в рaйoн, гдe жилa eгo дoчь, срaзу жe, и 11 янвaря. Двeрь никтo нe oткрыл. Кoгдa чeлoвeк сумeл вoйти в кoмнaту, нaшeл свoю дoчь в oднoй из кoмнaт мeртвoгo.

Oб этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

На месте преступления сотрудники обнаружили, что на теле 44-летней женщины есть явные признаки насильственной смерти: следы от ударов на лице, туловище и конечностях. По предварительной информации, смерть женщины пришло примерно неделю назад.

Правоохранители выяснили, что супруги развелись еще в 2013 году, но продолжали жить вместе. Их семья перебывала на учете и была признана социально неблагополучных. 9-летняя дочь осенью прошлого года, взял пульт и дал в реабилитационный центр, и родители дали время для исправления ситуации. Человек был на заработках в соседней области, и его жена никогда не работала.

Ссоры между супругами происходят чаще, чем женщина, абсолютно не сделал хозяйство, в доме царил беспорядок и антисанитария. Мужчина работал охранником в одном из регионов Украины. Женщина не первый раз жаловался на жестокое обращение, обратился в полицию, но в течение дня, чтобы получить заявление.

В декабре мужчина вернулся с работы домой. Решили поменять свой дом на квартиру. По словам мужа, он думал, что жена будет поддерживать порядок, и тогда вы сможете забрать свою дочь домой.

После праздников, жена еще не бралась за хозяйские дела, из-за которой муж и закончилось терпение. Как выяснила полиция, в тот день, очередная ссора закончилась дракой. Мужчина более 20 раз ударил женщину руками и ногами по голове и телу и оставил комнату. Потому что, очевидно, не ожидал, так это прихода людей, которые откликнулись на объявление об обмене жилья. Говоря, что женщина спит, он показал все, за исключением спальни, где она была уже мертва.

11 января полицейские задержали подозреваемого. С 8 февраля он прятался в Винницкой и Хмельницкой областях. Как было установлено, преступник планировал найти деньги и уехать на родину в Россию.

На самом деле, инцидента открыто уголовное производство. Убийце грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

ДЕ, ЕЩЕ:

Крещение в Днепре: появились первые жертвы купания в ледяной воде

Не вооружен и опасен: в Днепре неизвестный в маске ограбил аптеку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Телеграмму и наши группы в Вконтакте и Facebook