«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Зa мeсяц дo вступлeния в дoлжнoсть прeзидeнтa в 2009 гoду, Бaрaк Oбaмa пообещал потратить достаточно решений реконструкции инфраструктуры путем перестройки дорог и мостов в США, что также позволило бы создать большое количество рабочих мест.

EPA/JIM LO SCALZO

Затем Обама предположил, что помочь в этом процессе могут быть готовы к началу реализации проектов, но после двух лет, он узнал, что, по-видимому, будет узнать, Дональд Трампу — не существует такой вещи, как готовых для реализации проектов.

Выступая на Съезде 28 февраля, Дональд Трамп заявил, что планирует разработать проект закона, который предусматривает выделение $1 млрд инвестиций для строительства дорог, мостов, тоннелей, аэропортов и других объектов инфраструктуры, состояние которой сейчас со слезами на глазах, пишет «Вести.Экономики«. По мнению Трампа, в этом проекте будут заняты миллионов американцев.

Обама, в свое время узнал, что для реализации таких проектов должны пройти через ряд бюрократических процедур, что может занять несколько лет, иногда даже десятки лет. Как отметил Уильям Иббс, преподаватель строительного управления Университета Калифорнии в Беркли и президент Ibbs Consulting Group, потребовалось 23 года, чтобы заменить поврежден в результате землетрясения 1989 года, мост в Сан-Франциско.

Большие и важные проекты не могут быть просто реализованы только из-за того, что они получили финансирование, должны быть введены более долгосрочный прогноз, для их реализации, считает Сара Клайн, сотрудник Центра двухпартийной политики в Вашингтоне.

Дональд Трамп не раскрывать детали своего плана по реконструкции инфраструктуры и о том, как будет распределяться финансирование. В то же время, республиканцы и демократы разошлись согласен, о масштабах расходов федерального. Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл заявил, что хочет избежать стимулы стоимостью в триллионы долларов.

Но Трамп все, хочет сократить время на согласование приоритетных инфраструктурных проектов в различных инстанциях, на которые федеральные власти не могут влиять на. Чтобы сделать это, глава Белого дома подписал несколько положений, в первую неделю после инаугурации. Тем не менее, эксперты считают, что для того, чтобы изменить систему в корне маловероятно из-за большого количества игроков, участвующих в этом процессе.

Добавить в Flipboard Magazine.