Нa дняx в oжидaнии дeпaртaмeнт пaтрульнoй пoлиции гoрoдa Кaмeнскoe пoступилo сooбщeниe o мoлoдoм чeлoвeкe, кoтoрый срывaeт учeбный прoцeсс в нaчaльнoй школе центр подготовки и переподготовки рабочих кадров строительства и автотранспорта. Об этом сообщает sobitie.com.ua.

Прибыв на место происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что на самом деле, отчисленный из учебного заведения, студент, закрылась за уборщицу и угрожал взорвать себя и заложника. Стоит отметить, что предполагаемый террорист не выдвигал никаких требований.

Полицейские вызвали подкрепление — взрывотехников и обслуживание видеонаблюдения. Около 15:00 преступник и его заложник «курить» из комнаты с газом. Была установлена личность «террориста». Их было мужчина год рождения 1991, ранее судим. Гранаты у мужчин не было, правоохранителями был обнаружен только перцовый баллончик. Кроме того, известно, что «заложник» был друг предполагаемого террориста, также, своевременное отчисленный из числа студентов ДЦППРКСА.

На данный момент оба участника инцидента доставлены в Южный отдел полиции. Используется руководство учебного заведения.

ДЕ, ЕЩЕ:

Перемога: Рошен закрывает завод в России

Смотри: в Днепре начали дробить елку

Будьте в курсе последних новостей, подпишитесь на канал Vgorode в Телеграмму и наши группы в Вконтакте и Facebook.