Этoт дeнь приближaeтся, и снoвa! Всe мужчины стрaны 8 мaртa, кaк никoгдa нe сoглaшaются, пoтoму чтo иx ждeт труднaя миссия — пoрaдoвaть любимую. Пoэтoму, eсли вaши oтнoшeния сo втoрoй пoлoвинoй-дaвнo пeрeшли в тoт мoмeнт, кoгдa букет цветов не отделаться, пришло время, чтобы придумать достойный подарок. Vgorode подготовил для вас список самых оригинальных сюрпризов на праздник весны и женственности.

Вино-мороженое

Если Ваша девушка любит сладости, и вино, и мороженое, тогда уже изобрели смесь из этих двух лучших изобретений человечества. Вино-мороженое.

Продается этот трюк в пластиковых ведрах и не требует никаких дополнительных манипуляций — бери да ешь. В ряде практически все виды вин: белое, красное, сухое, сладкое, полусладкое…

Купить вино-мороженое в интернет-магазинах, есть доставка по Днепру. В супермаркетах это «чудо медицины», пока не продают.

Цена: 70-80 гривен (более 300 граммов).

Щось

Любимый ответ женщин на вопрос, что ей подарить «я не знаю, сделай что-нибудь интересное». Да, не вопрос! Специально для этого существует ЩОСЬ-магазин. Это совершенно новая услуга сюрприз подарки! Здесь вы найдете тихие букетов и плюшевых мишек. Клиент отправляет коробку с подарком, и ни он, ни тот, кто сам желает, до последнего момента не знают, что именно в этом: монопод для селфи, флешка, кружка-термос, может быть, один из 100 возможных подарков, собранных профессионалами.

Магазин гарантирует, что такой сюрприз подарит незабываемые воспоминания и удивит даже самых требовательных клиентов!

Цена: от 99 до 299 долларов.

Ручка-ботаник

Девушка постоянно жалуется на кучу «писать» в университет или на работу? Дай ей говорящую ручку!

Ручка-очкарик поднимает настроение в скучные уроки или лекции. На самом деле это такой умный, что может говорить при нажатии на кнопку. В каждое такое действие вы будете слушать: Indubitably! (Безусловно!)

Цена: 169 гривен.

Подробнее: http://wowshop.ua/p10739-govoryashchaya_ruchka_ochki

Бабочка в банке

И снова просит купить ей кошку-сфинкса за несколько тысяч долларов, и даже не рыбы больше недели не живут? Скажи, что животные это очень большая ответственность, и вы должны начать с кем-то не столь прихотливого ухода. Например, с e-бабочка. Кстати, если вы не Шерлок Холмс и у вас в доме не находятся объектив лупа на каждом углу, о том, что бабочка не настоящая, девушка может узнать. Важно запастись заранее батарейки (3хААА).

Это чудо микроэлектроники просыпаться от нажатия на крышку банки, после трех — бабочка начинает летать. Мошки есть еще и режим ожидания. Таким образом, и в этом может буйствовать, если это потребуется, музыку или другой громкий звук. В общем, есть шанс, что дама, хоть и на некоторое время забыть о покупке кота-сфинкса.

Цена: 999 грн.

Подробнее: http://wowshop.ua/p10926-domashnyaya_babochka_v_banke

Журнал-подушки

«Бревно в постели» не больно фраза, если речь идет о подушке. Этот подарок подходит только для девушек с хорошим чувством юмора, либо члены «Гринписа» (потому что они могут в буквальном смысле спать на природе).

Стать «бревнышко» из лайкра. Диаметр — 17 см, длина — 40 см высотой.

Цена: 420 гривен.

Поднос-панель

«Где пульт? Где ты опять его бросила? Сейчас начнется серия!» Вам напоминает что-нибудь? Принеси уже в этот комитет, а еще лучше — диск-панель с чем-то вкусненьким.

Необычный дизайн и соответствующее углубление для стаканов сделают ужин перед телеком на самом деле «сериальным». Пусть Шерлок в 4 сезоне молча завидует от экрана.

Цена: 325 гривен.

Ручки-нунчаки

Если девушка поклонница джеки Чана и Брюса Ли, или просто хотел бы намекнуть, что это «опасная вещь», пришло время подарить ей на 8 марта шариковая ручка в виде нунчак. Правда, когда я написал что-то, старайтесь не контролировать свой гнев, в очередной раз, и тогда пойдет.

Длина ручки — 24см. Товар можно приобрести в магазинах.

Цена: 99 гривен.

Летающая тарелка

В спутницы жизни действительно получил «космический» человеком? Ничего, и может удивить. Например, летающую тарелку, несколько режимов. Можно использовать и как тарелку для фрисби, и как усилитель звука. Для этого нужно просто положить на этот телефон — музыка сразу будет играть очень громко.

Сделана эта штука из союза, и, следовательно, не боится воды и выдерживает высокие температуры. Правда, отопление в нем пищу в микроволновой печи не требуется.

Цена: 335 гривен.

Волшебный шар

Гадание на ромашках больше не в моде, и где их можно получить? Лучше дайте любимой магический шар, который даст ответ на любой вопрос (положительный или отрицательный). Может быть, хоть так она может решить, что он хочет надеть сегодня в кино?

Кстати, в первый раз, такой волшебный шар бильярдный появился в фильме «Трасса 60″ (сначала на компьютере, выбор, а затем в действительности). Позже мяч смогли увидеть «Друзья», «Доктор Хаус», «Зачарованные», «Симпсоны», «big bang theory», «the truman Show».

Цена: 172 гривни.

Музыкальная шкатулка

Сегодня музыкальная шкатулка продают как в интернет-магазинах, так и в специализированных магазинах подарков. Они могут быть размером со спичечный коробок, и может получить половину стола. Мелодии — тоже на все вкусы: от музыки из фильма «Гарри Поттер» в соглашения, Альфред Шнитке. Коробке, которые играют, когда вы поднимаете крышку, и вы должны начать вручную. Последние — механические и, как правило, служат дольше.