Зонтик-замечательный аксессуар одновременно выполняет функции утилитарного и подчеркивают стиль своей подруги. Дизайнеры не обходят женские зонт.

Обратите внимание, что цвет зонта не должны выбрать цвет одежды, обуви или сумки. Важно, чтобы зонт продолжил стилистические направления для создания изображения.

На снимке: прозрачный зонтик

Модные принты

Разнообразие принтов которые доступны дизайнерами в этом сезоне, присутствуют не только в одежде но и в аксессуарах. В мода цветы печати: зонт может быть оформлен в виде мелких цветов и один большой цветок. С цветами в цвет – идеально подходит для стиля романтик, тем не менее, зонтик с принтом поможет разнообразить и предусмотрительный деловой стиль.

Большой популярностью также пользуются зонты с «животным» треков. Леопардовые пятна, полоски зебры и других животных цвета остаются модным трендом уже не первый сезон. Зонт с таким же рисунком универсален, он подходит практически к любому стилю одежды и будут уместны в любой ситуации.

Еще одной тенденцией является зонт с героями мультфильмов или персонажей комиксов. Модницы этот аксессуар гарантированно привлечет внимание. Подобный зонтик, как можно гармонично будет выглядеть в сочетании с одеждой в стиле casual.

Исходный раствор зонт 2-в-1. Внешняя сторона этого модного зонта выполнена из прозрачного материала, тень, и под куполом, который может быть украшен рисунками разных. Звездное небо, цветы, восточные орнаменты на внутренней стороне зонтика может быть все, что угодно. Этот зонт для других будет выглядеть консервативной, и ее хозяин поднимет настроение.

Из геометрических орнаментов , очень популярный в клетку. Ценителям классики и сдержанной элегантности не ошибетесь если Вы отдадите предпочтение шотландской клетке.

Кружева, оборки, шнуровки и другие детали

Фотомодель зонтик 2012 изменение подчеркивает женственность. Дизайнеры используют различные декоративные элементы, которые придают зонтик особый шарм.

Зонты, украшенные кружевом, лентами, бусинами, оборками и другими элементами, несомненно, не останется незамеченным. Декор может продолжаться цветовая гамма основного материала или наоборот. Одно из самых популярных сочетаний является комбинация розового и черного.

Оригинальные зонты с кружевами и аппликациями, имитирующими женский силуэт, покрытый корсет. Очень необычно выглядят зонтики, края украшены кистями. Однако, эти модели не очень практичны, потому что после намокания они могут потерять внешний вид в оригинале.

Его популярность и женские зонт-трость. Для того, чтобы дать этот классический аксессуар особой роскоши, дизайнеры предлагают модели с роскошными угощениями и советы.

Разнообразие форм

Обычная круглая форма уже давно перестала быть единственным вариантом для женщин зонтик. Все чаще модницы предпочитают более оригинальный Формат.

Наиболее распространенным остается прозрачный зонт купол, квадрат и треугольник, зонты, зонтик, сердце, романтичные, а также большой зонт предназначен для пара. Кроме того, есть оригинальный зонт в форме «пагоды», а также удобный зонтик в стиле трансформеры, которые в сложенном состоянии с помощью дела обратно в сумку.

Эти формы не только поможет модницам выделиться из толпы, но также имеют ряд особенностей в применении. Например, зонт-купол из прозрачного материала-это лучший способ защитить прическу, макияж и одежду до плеч. Если кто-то прозрачный купол выглядит слишком скучно, его можно покрасить. Продажи были прозрачные зонтики с росписью. Одним из наиболее популярных вариантов является «клетка».

Но зонты квадратной или треугольной формы адаптации. Они должны быть крайне осторожными во время пребывания в толпе. Размеры таких моделей нестандартных, и это не возможно, чтобы рассчитать расстояние, причиняя вред другим. Кроме того, высокая вероятность того, что порыв ветра может погнуть или даже сломать спицы зонта нестандартные формы, потому что их структура отличается от классической модели.

Анастасия Михайлюк специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной, индексируемой ссылки