«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 25 aпрeля — «Вeсти.Экoнoмикa». Члeн прaвитeльствa Япoнии, ответственность за восстановление районов, разрушенных землетрясением в 2011 году, и ядерной катастрофы на Фукусима, намерен подать в отставку после того, как сказал, что было лучше, что катастрофа ударил северо-востоке страны, и не в Токио, пишет Reuters.

Масахиро Имамура прокомментировал ситуацию, когда говорил о стоимости экономической катастрофы на вечеринку для правящей Либерально-демократической партии рано во вторник. Комментарии чиновника привели к тому, что премьер-министр японии Синдзо Абэ был вынужден принести свои извинения, потому что он также присутствовал на мероприятии.

Никто в офисе Имамуры не была немедленно доступна для комментариев, на запрос агентства.

Скорейшая отставка, скорее всего, с тем, чтобы свести к минимуму осадок после инцидента. Недавно, администрация Абэ ослаб из-за действий некоторых чиновников, в результате того, что некоторые критики говорят, что правительство, столкнувшись с небольшим количеством оппозиционных взглядов, становится слишком довольны.

Прошло шесть лет землетрясение с магнитудой 9 баллов и сопровождать его цунами, которые влияют на северо-востоке Японии, которое вызвало не хуже ядерного кризиса со времен катастрофы на Чернобыльской аэс в апреле 1986 года, на стороне СССР.

Этот вопрос по-прежнему влияет на нервы многих политиков и гражданских активистов, потому что региональные компании стараются, чтобы восстановиться, а работы по восстановлению идут медленно. Многие слить их в районах, пострадавших от семьи, также отказался от надежды вернуться в родные места.

Добавить в Flipboard Magazine.