«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 8 aпрeля — «Вeсти.Экoнoмикa». Прeзидeнт СШA Дoнaльд Трaмп, кoтoрый xoчeт «пoкaзaть силу» и Рoссия, и Китaй, нaoбoрoт, пoкaзaл, импульсивнoсть и нeпрeдскaзуeмoсть, дaвaя прикaз aтaкoвaть aвиaбaзы ВВС Сирии и, пo сути, пoддeржкa тeррoристичeскиx группирoвoк в Сирии.

45-гo прeзидeнтa США, Дональд Трамп, уже вошел в историю благодаря своей феноменальной победой на президентских выборах в 2016 году, судя по последним действиям, решил, что пришло время показать остальному миру свое видение концепции «мир через силу».

Однако, учитывая определенные исторические параллели Трамп выбрал не самое подходящее время. Ровно 100 лет назад США вступили в Первую мировую войну. 30 лет назад Президент США Рональд Рейган выступил с речью «Об ошибках в отношении Ирана», покаются и будут скандал «Иран-контрас». Примерно четверть века назад, в марте 1991 года, в США был опубликован роман «Американский психопат» (экранизирован в 2000 году)

Так, весной 2017 года, стал юбилейным перекрестьем для серии событий, которые с приказом Трамп идти, как отметил президент РОССИЙСКОЙ федерации Владимир Путин, «на открытую агрессию против суверенного государства в нарушение норм международного права, и, под предлогом».

Не сумев заручиться поддержкой американских законодателей об изменении системы здравоохранения и ряд других вопросов, Дональд Трамп два месяца своего президентства, и он понял, что лозунг «Сначала Америка» в американской политической действительности означает, что мы должны развязать войну на Ближнем востоке.

После того, как попала Трамп в Белом доме в США, по оценкам многих экспертов, все чаще слышу от так называемых «постправда» и «альтернативные факты». В таком мире не может сделать широкие презентации в рамках ООН с поддельными интеллекта и трясти тестирования, так как они сделали-госсекретари США до этого, в случае нападения на Ирак.

Это довольно просто качели фотографиями убитых детей, а также предоставить реальные доказательства обвинения, кто стоит за этими преступлениями, не является необходимым.

Удар крылатыми ракетами в Сирии, которая фактически стала ареной новой, еще опосредованного мировой войны, между рядом стран, по мнению экспертов, в частности, главы консалтинговой компании Eurasia Group иэна Бреммера, стал «самым популярным действие Трамп среди политического истеблишмента США с момента вступления в должность президента».

Among US political establishment, attacks on Виктор the most popular action Trump has taken to date as President.

— ian bremmer (@ianbremmer) 7 апреля 2017 года

По словам ведущего CNN фарида Закарии «теперь, Трамп стал президентом США».

.@FareedZakaria on Syria strikes: «Я думаю, что Дональд Трамп became President of the United States» last night https://t.co/dLipRu6SZu

— New Day (@NewDay) 7 апреля 2017 года

Сенатор от Аризоны Джон Маккейн, всего несколько дней назад , который заявил , что Дональд Трамп и Рональд Рейган «не имеют ничего общего», сейчас сделал сравнение с иконой Республиканской партии, который отметил:

«Так действовал мой герой – Рональд Рейган. Мир через силу. И президент Трамп сделал на ночь то же самое».

Стоит отметить, что, на самом деле, Дональд Трамп, в конце 1980-х-в квартире героя, сбитого ранее во Вьетнаме пилот в слабости перед закатом президентства и политическая карьера Рейгана.

В 1987 году Трамп заплатил почти $95 тыс. рекламных объявлений в изданиях New York Times, Washington Post и Boston Globe, заявив, что внешняя политика президента Рональда Рейгана не больно «сильная часть».

Ранее, весной 1987, Рейган был вынужден «придумать покаяние» за аферы с поставками оружия Ирану и финансирования для этой учетной записи повстанцев в никарагуа-контрас.

Речь Рейгана по национальному телевидению, стала фоном для окончательного монолог серийного убийцы в «Американском психопате»:

Автор романа Брет Истон Эллис, в 2016 году, заявил , что «Трамп сегодня не Трамп в конце 1980-х годов». По словам писателя, сейчас он слушает мнение простых людей:

«Трамп сегодня – это не Трамп конце 1980-х-х. В 87, 88, он вел себя, как элитист. Сегодня, он слушает голоса, сердито работников в соединенных ШТАТАХ америки. Я думаю, что, в определенном смысле, Патрик Бэйтмен, может быть разочарован тем, как сейчас ведет себя Трамп и к которым он прислушивается».

Как показывает реальность, миллиардер, который стал в то время «role model» для вымышленного серийного убийцы, может сколько хочет говорить о «Сначала Америка», отказ от выбора и вмешательства на Ближнем востоке, но действия Трамп говорят о том, что сегодня-это примерно то же лицо, что и 30 лет спустя – высокомерный, хитрый и честолюбивый, склонный к импульсивным решениям и театральные жесты.

Председатель КПК Китая Си Цзиньпин, конечно, будет долго помнить тот факт, что «пригласил домой к Трампу, а затем на ужин обстреляли один из его союзников».

Трамп invited Китай s leader to his home, затем bombed one of his союзники смогут during dinner https://t.co/SajzMLfjGv

— Кварцевый механизм (@qz) 7 апреля 2017 года

Одной из основных проблем для России и других стран, которые действительно заинтересованы в борьбе с терроризмом, заключается в том, что своими действиями, Дональд Трамп, на самом деле, играет в руках террористических группировок в Сирии.

Тот же телеканал CNN, передававший (среди прочего) речь Рейгана, в марте 1987 года, отражая удар США на авиабазе Шайрат 7 апреля 2017 года, это совершенно ясно показали, в чьих интересах был применен.

Нет «умеренных повстанцев»: на карту Сирии отмечены только те области, которые контролирует группировка ИГИЛ (запрещена в РОССИИ) и где она принимает:

Стоп-кадр сегмент новостей CNN об ударах США на авиабазе Шайрат «в Отставке. Army official: Trump is sending a message»

Добавить в Flipboard Magazine.