«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

26.07.2017 12:22

Мoсквa, 26 июля — «Вeсти.Экoнoмикa». Рoссии нeoбxoдимo пoдгoтoвить бoлeзнeнным для США, как ответ на санкции, заявил глава комитета рф Константин Косачев.

«Чтобы подготовить такой реакции, потому что она должна быть. Не симметричный, но болезненным для американцев. И закон, и все, что предшествовало этому действию недвижимости, дипломаты и другие», — отметил он.

«Американцы пытаются вести себя как мировой жандарм. Но мне кажется, — как ребенок капризный. Лишены игрушка рухнуть на спину и бить ногами по полу, заходясь в истерике. Необоснованно и бездоказательно. Независимо от последствий и независимо от обстоятельств», — подчеркнул сенатор.

Накануне Сенат США принял закон в пакете с антироссийскими санкциями, на которые Иран, РОССИЯ и Северная Корея названы главной угрозой для США.

«Надежда умирает последней, но умирает. Судя по монолитному голосования в палате представителей по санкционному пакет против России, Ирана и северной кореи, не будет не только прогресса, но и нормализации. Более того, деградация дальнейшего двустороннего сотрудничества становится неизбежным, хотя дальше вроде бы уже некуда», — подчеркнул он.

Косычев попросил, чтобы сотрудничать с другими странами.

«Продолжать строить отношения с остальным миром, который гораздо шире, западной. Свет клином на США точно не сошелся», — отметил он.

Добавить в Flipboard Magazine.