«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 19 мaя — «Вeсти.Экoнoмикa». Глaвa ВТБ Aндрeй Кoстин зaявил, чтo ситуaция вo влaстныx кругax СШA всe бoльшe и бoльшe, кaк «сумaсшeдший дoм» из-зa oбвинeний Рoссии в влияниe на президента Дональд Трамп. Ранее глава Сбербанка, Герман Греф отметил, что в США остается «паранойя» по отношению к России.

О Андрей Костин заявил в интервью телеканалу CNBC в пятницу. Ведущий Джефф Катмор (в последние годы довольно часто принимает участие в качестве модератора на различных форумах и конференциях в России) поинтересовался у главы ВТБ, если он согласен с оценкой ситуации, которая на день раньше с ним поделился глава Сбербанка, Герман Греф, когда он, как сообщил портал «Вести.Экономика», — заявил об антироссийской паранойе в Вашингтоне.

The might of Russia’s banking industry both @сбербанка & @vtb генеральный ДИРЕКТОР’s on @SquawkBoxEurope @CNBCi Friday я. On US ‘паранойя’, profits & #ОПЕК pic.twitter.com/W1sLvMWtsh

— Geoff Cutmore (@GeoffCutmore) May 18, 2017

Глава ВТБ отметил, что ситуация в Вашингтоне, напоминает «сумасшедший дом», в котором противники нынешнего президента США готов пойти на дальнейшее ухудшение отношений с Россией, чем Дональд Трампу пытаться строить какой-либо диалог.

– Я только что приехал из России, беседовал с г-ном Грефом, он отметил, что санкции против России, скорее всего, останется в ближайшее время. Вместе с тем, он заявил, что в Вашингтоне, в настоящее время наблюдается паранойя по отношению к России. Вы разделяете эту точку зрения, что санкции будут оставаться в силе до тех пор, пока американцы поглощены этой боится России?

– Мы, иногда, просто попали в новости и заявления, которые приходят на капитолийском холме и со стороны американских СМИ.

Это даже не «карта отдыха», иногда ситуация в Вашингтоне, напоминает сумасшедший дом. Г-ну Трампу не удалось, в целом, вести какой-либо политики по отношению к России.

Встреча с министром иностранных дел или послом РОССИЙСКОЙ федерации в соединенных ШТАТАХ почти как преступление. Не только Трамп, но и для любого американского чиновника. В таких условиях очень трудно поддерживать двусторонние отношения.
Не ясно, почему будут болельщики агрессивный курс России. Хотят ядерной войны между двумя супердержавами или что-то еще?
Это довольно печально, потому что на уровне простых американских граждан, мы видим довольно дружественные отношения с представителями бизнеса в США мы делаем это конструктивно.
Однако политические элиты США сейчас в основном занимаются тем, что борются против президента. Таким образом, появляются довольно серьезные проблемы на дороге, ни восстановление отношений между Россией и США – отношения, которые были почти полностью уничтожены во время второго срока президента Обамы.

В последнее время в Конгресс США с подачи Демократической партии молдовы, и многие СМИ (New York Times, Washington Post, CNN и несколько других), в последнее время все чаще раздаются заявления о том, как Россия «подкупила», «взломала» не только американские власти, но и «приходит» к власти во многих других странах мира.

Примером таких параноидальных настроений в Конгрессе США заявления, с которым в начале мая в 2017 году, в интервью для телеканала CNN сделал сенатор от Нью-Джерси, Кори Букер.

В пламенных речей о том, что нужно сделать для предотвращения «агрессии России», сенатор от Демократической партии США воззвал к смелости и деменции американские фигуры из прошлого, напомнив об одном из прославленных героев Американской революции (1775-1783) Поле Ревире и в то же время повторяя фразу, зарегистрирован первый министр обороны США Джеймсу Форрестолу, который в последние годы жизни, до самоубийства, в 1949 году было сказано: «Русские идут, русские идут. Они везде. Я видел русских солдат».

Вопрос, если действительно печально известный министр военно-морских сил, и первый министр обороны США бросили в окно с криком «Русские идут!» остается открытым, но то, что он страдал от депрессии и, по ряду оценок, паранойи, является несомненным фактом.

Следует добавить, что сенатор Кори Букеру в интервью, дал понять, что Россия может научился управлять не только выборы в США, но и смогла освоить способы перемещения во времени.

В интервью для CNN (транскрипция, который был опубликован на портале RealClearPolitics) Букер, заявил, что «Россия собирается напасть не только на последних выборах, но и продолжить это поведение». (‘they’ re not intending only to attack this last election but intending to continue this behavior’)

«This is a Paul Revere момент, the Russians are coming.» @CoryBooker https://t.co/ReyDfMpZvN pic.twitter.com/z3zhBepBDj

— OutFrontCNN (@OutFrontCNN) May 11, 2017

«То, что происходит сейчас, это время в истории соединенных ШТАТОВ, когда я была беспрецедентной атаки на наши выборы. Мы должны понять, что мы, как нация, должны реагировать на это. Дональд Трамп, очевидно, не принимать их всерьез. Но, на самом деле, мы находимся в ситуации, когда нужен подвиг Пола Ревира для нашей страны, где люди говорят, что русские идут.
Они намерены атаковать не только на последних выборах, но и продолжить это поведение».

Добавить в Flipboard Magazine.