«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Фoтo: Daniel Leal-Olivas / AFP / Getty Images

Мoсквa, 9 июня — «Вeсти.Экoнoмикa». Пoд eгo рукoвoдствoм Джереми Корбина партия Труда Великобритании после парламентских выборов удалось получить наиболее значительное увеличение мест в парламенте, в последние 70 лет.

В результате выборов 8 июня, парламентских выборов в Великобритании, партия Консерваторов во главе с Тереза Мэй потеряла парламентское большинство, а сейчас ведет переговоры о создании коалиционного правительства с североирландской Демократической юнионистской партии. Оппозиционные социал-демократическая партия Труда в результате выборов получил 261 место.

With Kensington left to declare, here ‘ s how the political map of Great Britain now looks.

Con: 317 (-12)
Lab: 261 (+29)
SNP: 35 (-21) pic.twitter.com/HNyrsY7FVk

— Britain Elects (@britainelects) June 9, 2017

Лидер Лейбористской партии Джереми Корбин выиграл, в лондоне, в районе Северный Ислингтон, набрав 40 086 голосов. От этого округа, он пройдет в парламент уже в девятый раз.
Под его руководством, труда возросла доля мест в парламенте, на 9,6%, достигнув наиболее значительный успех на выборах, за весь период после Второй мировой войны.

Джереми corbyn увеличен Labour’s vote share more than any leader since 1945 https://t.co/3Gscymk6r4

— The Independent (@Независимый) 9 июня 2017 года

Джереми corbyn has just увеличен Labour’s share of the vote more than any other leader in any other election since Attlee в 1945 pic.twitter.com/CwcHzHZ04q

— Фрейзер Нельсон (@FraserNelson) 9 июня 2017 года

Добавить в Flipboard Magazine.