«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

EPA/JEROME ФAВР

Мoсквa, 19 июня — «Вeсти.Экoнoмикa». Цeны нa нoвoe жильe в Китae вырoсли на 10,4% в мае по сравнению с прошлым годом и рост на 10,7% в апреле, по расчетам Reuters, а один аналитик предположил, что рост будет устойчивым, несмотря на охлаждение, пишет CNBC.

Несмотря на все попытки китайского правительства по снижению цен на недвижимость, рыночные настроения по-прежнему сопротивляется, — сказал аналитик.

По словам Алана Цзина, аналитик Mizuho Securities Asia, что-то нужно больше времени, для рынка недвижимости в Китае вышел на пик, даже на фоне введения ужесточение условий со стороны властей КИТАЯ.

Однако, на фоне колебания процентных ставок по ипотечным кредитам и общее ужесточение условий кредитования, направленных на борьбу с оттоком капитала, Цзин ожидает, что до конца года цены на жилье будут снижаться до конца года.

Из года в год, цены на жилье упали максимум на 12,6% в ноябре, который забил пятый месяц замедление темпов роста.

Цены на жилье в 70 городах Китая выросли на 0,7% в мае по сравнению с предыдущим месяцем, в соответствии с апреле.

Полезные ссылки

Цены на жилье в Пекине выросли на 13,5% в мае по сравнению с прошлым годом, опустившись с 16% в апреле. В Шанхае цены на жилье выросли на 11% в мае, в то время как в апреле вырос на 13,2%.

Цены в Шэньчжэнь выросли на 5,4% по сравнению с прошлым годом, в мае, в апреле, увеличившись на 6,6%, в то время как в Гуанчжоу, они выросли на 19,4% по сравнению с годом ранее, по сравнению с предыдущим месяцем рост цен составил 21,6%.

Добавить в Flipboard Magazine.