«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

20.07.2017 12:53

EPA/ADRIAN BRADSHAW

Мoсквa, 20 июля — «Вeсти.Экoнoмикa». Китaй смoтритe нaибoлee урaвнoвeшeнныe трaнсгрaничныe потоки капитала через три года, в связи с тем, что ожидания, связанные с юаня стабилизировались, сообщил валютного регулирования страны.

«Значительный риск оттока капитала существенно сократился», — заявил в ходе брифинга пресс-секретарь Государственного валютного управления Ван Чуньин, слова которого приводит MarketWatch.

Усилия властей по эксплуатации «контрциклического фактор» в определении обменного курса юаня дали первые результаты, в то время как вооруженный проверка соблюдения правил ограниченным покупке физлицами иностранной валюты в первой половине года, — сказала она.

По ее словам, приток капитала в Китай, в основном, стабильными с февраля этого года.

Чиновники пообещали, что будут постоянно следить за информация о трансграничных потоков капитала.

Полезные ссылки

Правительство утверждает, подлинной и рациональной зарубежные инвестиции китайских фирм, но также будет внимательно следить за инвестиций в такие проекты, такие, как недвижимость, отели и футбольные клубы, — отметил Ван Чуньин.

По его словам, валютные резервы страны в ближайшем будущем будут оставаться стабильными из-за стабильности экономических перспектив китайской экономики.

«Нет никаких сомнений в том, что цель экономического роста в этом году будет достигнут», — заявила она.

Пекин установил целевой показатель роста ВВП Китая в этом году до 6,5%. Как сообщали «Вести.Экономика», второй крупнейшей экономики в мире в первой половине года вырос на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Добавить в Flipboard Magazine.