«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Мoсквa, 22 июня — «Вeсти.Экoнoмикa». Бoльшиe инвeстиции бритaнскoгo бизнeсa пo всeй пeрeнoсятся на более позднюю дату из-за неопределенности относительно результатов переговоров о Brexit, так что Великобритания должна как можно быстрее внести ясность в отношении механизма выхода из ЕВРОСОЮЗА, заявил министр финансов Филипп Хаммонд.

EPA/DAMIR SAGOLJ

По словам министра, компании должны быть вздохнула с облегчением, если бы англия получила быстрое согласие на переход согласен.

«Есть большое количество инвестиций в бизнес, которые хранятся до тех пор, пока бизнес не будет в состоянии понять более ясно, что вероятный результат этих обсуждений. Раньше мы могли бы предложить бизнес-торможение, тем быстрее мы снова получите инвестиции в бизнес», — сказал он.

Хаммонд сказал, что британцы хотят Brexit защищали свои рабочие места и уровень жизни. Хаммонд также отметил, что он не находится в противоречии с другими министрами в правительство о их подход к Brexit.

Кроме того, Хаммонд заявил об уверенности в том, что премьер-министр Тереза Мэй будет заключить соглашение с Демократической юнионистской партией Северной Ирландии (DUP), чтобы получить поддержку правительства меньшинства.

«Я уверен, что мы можем быть не согласны с ними (юнионистами), чтобы поддержать правительство в таких областях, ключевых для его программы», — сказал Хаммонд. По его словам, правящая партия, консервативная партия и DUP согласен во многих вопросах.

Полезные ссылки

«Мы не согласны по всем вопросам, но мы согласны с тем, о европейском союзе и необходимость развивать нашу экономику и распространять выгоды от этого роста на все части соединенного Королевства, о необходимости быть сильным в вопросах обороны и в борьбе с терроризмом, так что мы согласны на самые важные темы», — сказал министр.

Ранее депутат DUP Джеффри Дональдсон сказал, что в четверг будет «очень хороший» шанс для заключения сделки между сторонами. Тереза Мэй, как сообщалось, пытался заключить соглашение с североирландскими юнионистами с тех пор, как потеряла большинство после выборов 8 июня.

Добавить в Flipboard Magazine.