сoснoвeц=»articleBody»>

Oт 1 гoдa. Янвaря 2017 гoдa в сooтвeтствии с измeнeниями, внeсeнными в Нaлoгoвый кoдeкс Укрaины Зaкoнoм Укрaины oт 21 дeкaбря 2016 года № 1797-VIII, и изменили критерии для крупных налогоплательщиков. По данным государственной фискальной службы Украины.

  • Топ-5 вещей, которые украинцы не могут купить наличные

Так, крупный налогоплательщик-это юридическое лицо, или постоянного представительства за рубежом, в Украине, из которых прибыли всех операций за последние четыре последовательных налоговых (отчетных) квартала превышает 1 млрд. грн. или общая сумма платежей, уплаченных в государственный бюджет Украины, контроль за сбором, который возложен на контролирующие органы, за такой же период более чем в двадцать миллионов.

  • Какие налоги украинцам придется платить в 2017 году

Реестр крупных налогоплательщиков в 2017 году, утвержденный приказом государственной фискальной службы Украины от 26 декабря 2016 года № 1036 и размещен на официальном сайте ГФС.

Все реестр крупных налогоплательщиков АНК в 2017 году, служил на поддержку Наблюдательного совета крупных налогоплательщиков, т. е., в офисе крупных налогоплательщиков, с начала налогового периода, за который реестре.