Брутальные мужские цирюльни

Представители сильного пола, которые уделяют внимание своей внешности, все чаще отдают предпочтение посещению специализированных заведений, нежели самостоятельному проведению процедур в домашних условиях. Согласитесь, куда лучшим будет результат бритья или стрижки, если ее сделает Вам профессиональный мастер.

Хорошая мужская парикмахерская в Киеве сейчас далеко не редкость. Сеть Lumberjack Barberhouse старается открывать новые заведения в удобных локациях не только в центре, но также и в спальных районах, тем самым делая посещение барбершопа максимально удобным для своих клиентов.

Там отсутствуют лоск и гламур, присущие типичным женским салонам красоты. Цирюльня — это настоящий клуб для истинных мужчин, с брутальным интерьером, сигарами и отличными собеседниками. Тут не сплетничают, а обсуждают последние новости, потягивая любимый виски. В барбершопе Вам сделают современную качественную стрижку, подберут идеальную форму бороды или усов. Или при желании, вовсе сбреют надоевшую щетину опасным станком, устроив при этом занимательный аттракцион. Здесь — все друзья, независимо от возраста, профессии и социального статуса.

Уход за внешностью в барбершопе

Как убрать нежелательную проседь

Если Вы хотите избавиться от предательски пробивающихся седых волосков — Вы пришли по адресу. Профессиональный мастер закамуфлирует ее в два счета, подобрав точно подходящий оттенок. Средства, используемые при данной процедуре, радуют своим мягким составом, не вызывают раздражений и покраснений нежной кожи, а также имеют достаточно продолжительный срок сохранения результата.

Постпроцедурный уход

Также в барбершопе Вам помогут подобрать уходовую косметику, для того чтобы максимально долго сохранить результат проделанных манипуляций над внешностью. Такие средства создаются специально для представителей сильного пола, учитывая все особенности мужского организма. Помимо очищающей и увлажняющей косметики, мы предлагаем вниманию клиентов широкий выбор укладочной продукции для создания ультрамодного стайлинга — пасты, воски, бриолин.

Записаться в https://lumberjack.style Вы можете как по телефону, так и онлайн, заполнив форму на сайте. Просто выберите удобное для Вас время, а также подходящий по месту расположения барбершоп. Гарантируем, что Вы непременно останетесь довольны результатом!