Свадьба для мужчины является серьезным жизненным этапом. Многие парни считают это новой жизнью, и возможно, так оно и есть. Но, традиции никто не отменял, и сегодня мы поговорим о мальчишнике жениха, а точнее, о том, где и как его провести. Мы приведем несколько популярных примеров, где уже состоявшиеся мужчины празднуют последний день в жизни в качестве холостяков.
20160315_145329_725

Стриптиз бар

На наш взгляд стриптиз-бары — это самое актуальное место проведения подобного мероприятия. Преимущества очевидны:
• Жгучие девушки покажут самое невероятное эротическое шоу. Потенциальному жениху можно подарить индивидуальный танец красивой девушки.
• Как правило, подобные заведения имеют хороший интерьер и вкусную кухню.
• Кроме эротических танцев и внушительной карты алкогольных напитков в стриптиз клубе можно спеть в караоке, поиграть в бильярд и боулинг, отдохнуть в гостевой комнате с приятной девушкой и т.д.

Сауна или баня

Сауна давно стала местом для проведения подобных мероприятий. Поэтому, отметить мальчишник в бане будет отличным вариантом, если вы хотите провести спокойный вечер в кругу друзей и знакомых. Практически все сауны и бани оборудованы удобной мебелью, караоке, телевизором и подобной утварью, которая поможет расслабиться. У каждой сауны есть бассейн и шашлычный двор, где можно покупаться после парилки и пожарить вкусный шашлычок. В общем, это втрое отличное место для проведения мальчишника.

Поездка на природу (турбазу)

Если желаете отдохнуть от городской суеты, то природа, свежий воздух являются отличным вариантом. Конечно, любителям комфортного отдыха будет не совсем удобно. Но если хорошо подготовиться, взять с собой туристическую мебель, палатки, посуду, то все будет хорошо. Преимущество отдыха на природе в том, что с собой можно взять любое количество людей и хорошо отдохнуть, при этом неплохо сэкономить. В дорогой ночной клуб много людей не позовешь, особенно, когда у тебя много друзей и не хочешь никого обидеть.

Поход в спортивный бар

Поход друзей в бар перед мальчишником является классическим местом проведения последнего дня «свободной» жизни мужчины. Для этого нужно определиться с конкретным баром, ознакомиться с ценами и культурной программой. Если с ценами все понятно, то на счет развлечений желательно, чтобы в таком заведении выступал какой-нибудь музыкальный коллектив или показывали спортивный матч. Тогда мальчишник в баре с друзьями пройдет на высшем уровне и будет, что запомнить.

Источник «IntimGirl.net» http://intimgirl.net/