Нa прoшлoй нeдeлe нeкoтoрыe пoльзoвaтeли кaртoчки «Привaтбaнкa» нaчaли жaлoвaться нa труднoсти, кoтoрыe вoзникaют при испoльзoвaнии кaрт. Oб этом сообщает «Ain».

Трудности, которые наблюдались при оплате в терминалах магазинов и при использовании PayPass.

По данным «Приватбанка», бесконтактные платежи не работают 10 000 листов. В частности, это касается карт, которые начинают 5457 0822*. Банк обещал заменить их бесплатно.

— Причиной неправильной деятельности чипы в части выданных банком карт, в частности, транспорта, сбои в обработке параметров при считывании информации с чипа определенного типа и производителя, использовавшегося при версия одной из партий наших, — говорит глава розничного бизнеса банка Алексей Шабан.

Мгновенные карту можно заменить в любом отделении банка. То же самое относится и персонализированные карты. Тем не менее, сначала вы должны получить по телефону 3700.

Владельцы Mastercard, которые находятся за рубежом, могут использовать pin-код, чип или снять наличные. Банк обещает возместить панель.

Следуйте за нами на Facebook Facebook, и в Телеграмму, чтобы быстро узнать все новости, и прочитать эксклюзивные комментарии.