«Я oчeнь мнoгo рaбoтaю, чтoбы быть в пeрвoй кoмaндe и выступaть нa НСК Oлимпийский. Рaд, чтo трeнeр дoвeрил место в составе. Провел пять матчей, забил несколько голов, так что доверие уже есть. Гораздо больше, чем в первые дни, когда был переведен в основной состав. Вы понимаете, что мои новые партнеры те же футболисты, так тренируются и готовятся к матчам. В команде меня хорошо приняли.

Читать также: Цыганкова признали лучшим футболистом «Динамо» за сентябрь

Я верю в свои силы я знаю возможности. И мысленно все оказалось не так сложно. Я думаю, что и раньше может играть на таком уровне, но каждый раз мешали травмы. В первую команду более высокой скорости, много единоборств, соперники высокой квалификации. Уровень является гораздо более сложным, чем в молодежном преимущество. Через игры и тренировки постепенно в него уходить, и я чувствую себя более уверенно.

Если бы я провел за национальную команду в игре, считал это успехом. И так, приехал на день, и вернуться в клуб. Отказался играть травмы. Жаль, потому что Шевченко — мой кумир. Я уже был в «Динамо», когда Шевченко вернулся в Киев из Италии и Англии. Я много его матчей, я смотрел на игру. Мы в сборной, чтобы говорить, Андрей Николаевич сказал, что верит в меня, и я не просто так вызвал в национальную команду. Теперь, когда выздоровлю, надеюсь отплатить тренеру за доверие игры», — цитирует Цыганкова официальный сайт «Динамо».

Напомним, главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко на пресс-конференции заявил, что Цыганков прибыл в лагерь сборной с повреждением. Тренерский штаб решил заменить киева полузащитника Виктора Цыганкова игрок Зари Александра Караваева.

kravchukcom Кравчук Максим (автор Спорта)