«}));
—>

Дoбaвить в Flipboard Magazine.

Рeзeрвный бaнк Индии принял рeшeниe нe измeнять ключeвую стaвку и сoxрaнить ee нa прeжнeм урoвнe 6,25%. Рeгулятoр дaл чeткo пoнять, чтo eгo шaги будут зaмeдляться и пoрoг цикл смягчeния пoдxoдит к кoнцу.

ФOТO: EPA/JAIPAL СИНГX

В РБИ Индии считaют, что еще слишком рано, чтобы перейти на новый этап сокращения политики и инфляции в целом соответствует прогнозам. Участники рынка ожидают от регулятора, что ключевая ставка может быть снижена с 6,25% до 6,0%. Тем не менее, центральный БАНК принял решение вернуться к этой теме на встрече в апреле. Эксперты отмечают, что шаг со стороны цб — это сигнал о завершения и стимулирования денежно-кредитной политики.

Банк отмечает, что пошел на этот шаг для восстановления деятельности индийской экономики и оставили маневра для других решений.

Таким образом, центральный БАНК ожидает активное восстановление индийской экономики могут быть замечены в этом в этом году.

Эксперты отмечают, что действия цб были сигналом окончания цикла стимулирования денежно-кредитной политики. Аналитики рассчитывали на снижение стоимости кредитов, чтобы оживить экономику.

Как сообщалось ранее, «Вести. Экономика», индийские национальную валюту ожидает серьезное ослабление в этом году, так как центральный банк страны стремится защитить экономику от чрезмерной признательности, уверены аналитики Deutsche Bank.

По их мнению, очевидно, что дальнейшее укрепление реального курса рупий должен быть выключен. Относительная стабильность рупий в прошлом году был сокращен дефицит торгового баланса, текущего счета, но и большой приток прямых иностранных инвестиций.

Экономисты прогнозируют, что, рупия, которая торговалась на уровне 68,04 за доллар, в пятницу вечером, в текущем году снизится до уровня ниже 70 рупий за доллар.

Вместе с прогнозом о том, что повышение процентной ставки фрс США приведет к росту доллара, аналитики считают, что РБИ будет искать возможность увеличить свои валютные резервы, чтобы избавиться от национальной валюты.

Добавить в Flipboard Magazine.