В тoргoвoм цeнтрe «истинa» рaзрaзился скaндaл с тем, что посетители магазина заметили видеокамеру, с целью писсуары в туалете. Возмущается днепряне попросили позвать администратора, чтобы немедленно стереть видео. Однако, вместо этого подошел охранник, который сказал, что эти видео «в течение трех лет, даже в Интернете не отвечал» и что «не может столько воровать?» Мол, из-за постоянных краж в торговом центре и висит видеокамера даже в клозетах. Очевидно, там воры заберут украденные и пытаются перед зеркалом.

Позже на место происшествия прибыла полиция и начальник службы безопасности торгового центра. Последний заявил, что камера не рабочая, тем не менее, чтобы проверить, не является ни активистам, ни услуги не удалось.

По словам охранника на видео выше, все видео передаются в центральный офис торговый центр «Мост-сити». И так уже 3 года. Глава службы безопасности отказывается.

Наш корреспондент связался с «Мост-сити». Есть сведения о транспортировке любого видео опровергли. Также, он сказал, что в «Мост-сити» никаких камер, ни в туалетах, ни в примерочных, так как это запрещено законом.