Нe спeшитe eсть слишкoм мнoгo.

Нa Рoждeствo зaкaнчивaeтся пoст, a вмeстe с ним и oгрaничeния в eдe. Срaзу нaчинaть упoтрeблять зaпрeтныe прoдукты нe стoит, тaк кaк этo мoжeт привeсти к сeрьeзным прoблeмaм сo здoрoвьeм, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa РБК-Укрaинa.

Точь в точь правильно выйти с поста и не произвести ущерб своему здоровью, рассказал диетврач, аллерголог и тренер за фитнесу Александр Кущ.

Отчего могут быть проблемы с желудком

Равно как утверждает специалист, ровно стоит относиться к пище в праздники и тем, кто такой не соблюдал железный пост. Большое сумма мясных продуктов, салатов с майонезом, могут навить серьезный удар до организму.

Выход изо поста на празднество нужно начинать с бульонный рыбы, яиц и кисломолочных продуктов.

Животные жиры могут душа так называемыми провокаторами, и желчевыводящая прием может испытать перенапряжение из-за обилия мяса, мясных бульонов. Такие (съестные) припасы вызовут резкое узел желчи.

Почки равно как могут быть мало-: неграмотный готовы к обильной белковой пище и сие может вызвать почечную и печеночную колику, невралгия подагры, расстройство пищеварения и срыв работы кишечника.

Подле проблемах с почками, печенью и желудком неважный (=маловажный) стоит сразу вскидыватьс на колбасы, отбивные и котлеты.

Отрицание в период поста с мяса снижает высота соляной кислоты в желудке, которая нужна для того переработки животного обезьяна северных лесов. И после длительного воздержания в доза резко возвращается говядина (черкесская, а кислоты недостаточно.

Сие приводит к проблемам со здоровьем и нового стресса про организма – от расстройства пищеварения по более серьезных проблем.

«Животные белки нужны нам, они богаты железом. Без труда организму нужно отдать время перестроиться, и забахать это не остро, а плавно. Даже подчистую здоровый человек обязан выходить из поста прогрессивно, чтобы не подмочить репутацию здоровью», — подчеркнул диетврач.

Как выходить изо поста правильно

  • Начинайте с привычного белкового рациона, только не тяжелой пищи: яйца, рыбища (отварная или запеченная), ястык, нежирные кисломолочные продовольствие (сыр, кефир, творог). Молочишко пить не целесообразно.
  • Кушайте дробными порциями и наблюдайте после реакцией организма. Ажно привычные продукты могут потребовать удовлетворения аллергическую реакцию.
  • Лосятина нужно вводить понемногу. Никаких стейков иначе говоря буженины в первые пора – только запеченное, отварное и далеко не красное.
  • Ешьте субпродукты – железа, домашние паштеты изо нее, язык, куриные сердечки. Дары моря – под запретом.

Чисто правильно пить крепкие) напитки после поста

Ото крепкого алкоголя есть смысл отказаться – воздержитесь через виски, коньяка и водки. Шатун превращается в этанол, а впоследствии дегидрируется в ацетальдегид. Сие токсичный яд пользу кого печени.

Если так и подмывает выпить алкоголь, ведь отдайте предпочтение вину. И разбавляйте его вплавь, из пропорции Водан к двум, пейте небольшими порциями.

Читайте в свою очередь:

  • Пять привычек на тех, кто хочет соблюсти здоровье и красоту кожи
  • Названы (съестные) припасы, которые сильно вредят печени
  • Безусловно запрещено: Комаровский назвал самые вредные постные для детей и взрослых
  • Пятеро правил для восстановления спустя время застолья
  • Назван резон, увеличивающий риск возникновения диабета