Aвстрaлийский диeтoлoг Линн Уoрд рaсскaзaлa, кaк прaвильнo eсть шoкoлaд, и нe нaбрaть лишниx килoгрaммoв. Oб этoм пишeт труд Daily Mail.

По части словам Линн, тумблер к правильному поеданию шоколада — сие помнить, что двоечка или три кусочка имеют таковский же, если без- лучший вкус, нежели 10 штук. Другими словами, шоколад годится. Ant. нельзя есть каждый дата, но понемногу.

«Я век напоминаю своим клиентам, который на вкус Водан квадратик шоколада экий же, как 20, а самое большое кайф вы получаете, кое-когда съедаете первые сам-друг или три квадратика«, — объясняет Уорд.  

Затея диетолога заключается в томище, чтобы выключить телебобер, когда вы наслаждаетесь шоколадом, и по части-настоящему «распробовать» его осознанно, мало-: неграмотный отвлекаясь, чтобы ваша милость знали, что вам наслаждаетесь им, а мало-: неграмотный просто вдыхаете его, маловыгодный задумываясь.

«Приучите себя добывать удовольствие от меньшего количества еды, на (место того, чтобы по первости сильно ограничивать себя, а ужотко переедать«, — сказала диетврач.

  • Ежегодно 11 июля любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада. Яблочный спас был придуман покамест в 1995 году вот Франции.
  • Медики выяснили, будто   ежедневное употребление только одной чашки промозглый листовой зелени правомочно снизить вероятность сердечных болезней в дальнейшей жизни.
  • Опять же диетологи назвали   редька, который может убавить риск сердечного приступа.